Joyeuses fêtes de Pâques à chacun ! Vous trouverez ci-dessous une recette pour faire votre propre agneau pascal.
Recipe for a 0,5 leter capacity mold /
Recette pour un moule de capacité de 0,5 litre
kitchenware: a mold (rabbit or lamb form) /
Ustensile : un moule (en forme de lapin ou d'agneau)
Ustensile : un moule (en forme de lapin ou d'agneau)
Ingredients / Ingrédients
- 60 g. of butter or margarine / 60 gr. de beurre ou margarine
- 60 g. of sugar / 60 gr. de sucre
- 1/2 vanilla sugar sachet / 1/2 sachet de sucre vanillé
- a dash of salt / 1 pincée de sel
- 1 egg /1 oeuf
- 1 tea spoon of rum or 3 drops of rum aroma /1 cuillerée à café de rhum ou 3 gouttes d'arôme de rhum
- 40 g. of minced walnut /40 gr. de noix hâchées
- 40 g. of flour /40 gr. de farine
- 1 tea spoon of baking powder /1 cuillerée à café de levure chimique
Steps / Etapes
1. Mix ingredients until you get a homogeneous blend/
Mélanger les ingrédients pour former une pâte homogène
2. Butter the mold, sprinkle flour, and fill in with your blend /
Beurrer le moule, le saupoudrer de farine, puis y mettre le pâte
3. Put you filled in mold in a pre-warmed oven (T° : 180 C°) for 35 minuts /
Faire cuire dans un four préchauffé (T°: 180 C°) pendant 35 minutes
4. Remove fom the mold and sprinkle icing sugar or cover with topping /
Démouler et saupoudrer avec du sucre glace ou recouvrir d'un glaçage
Enjoy with tea or your favorite drink! / A déguster avec un thé ou votre boisson préférée !
Happy Birthday, Alice! / Joyeux anniversaire, Alice !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire